Для обучающихся МОАУ «ООШ №55» в столовой организовано обеспечение сбалансированным горячим питанием в соответствии с возрастом обучающихся и временем пребывания в МОАУ «СОШ №41» по нормам, утвержденным Министерством здравоохранения Российской Федерации, на основании разработанного примерного меню, согласованного с директором МОАУ "ООШ №55". Питание обеспечивается ОАО "КШП "Огонек" на основании договора
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 43 кв. м
- Обеденный зал
- 42,5 кв. м
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Плита электрическая с жарочным шкафом Abat ПЭ 0,48
- 1
- Витрина холодильная BXC 1,2 Нова
- 1
- Водонагреватель ATL
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню